? 通辽党建 什么浏览器可以开365体育_体育比分365账号_365三昇体育
?
扎鲁特旗:实行“承诺制”推动从严开展党内政治生活
发表时间:2019-04-02 来源:

扎鲁特旗深入贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,切实履行党员义务,实行“承诺制”推动基层党组织从严开展党内政治生活。

微信图片_20190402092003.jpg

组织全旗科级以上党员领导干部签订了《严肃开展党内政治生活承诺书》,靠实党员领导干部管党治党的具体责任,督促履职尽责。引导全旗科级以上党员领导干部带头贯彻民主集中制,带头强化监督约束,带头执行重大事项集体决策制度,带头落实“三会一课”、组织生活会、民主生活会、谈心谈话、民主评议党员和主题党日等制度,严格落实“双重组织生活会”,自觉以普通党员的身份参加党内政治生活,不断增强党员领导干部参与政治生活的积极性、党员领导干部以上率下的示范性、政治生活的严肃性和实效性,有效促进党内政治生活高质量、标准化、常态化开展。截止目前,全旗537名科级以上党员领导干部签订承诺书1611份,自觉接受广大干部群众的监督,为顺利召开2018年度民主生活会和组织生活会奠定了良好的基础。


分享到:
公示公告
更多>>