? 通辽党建 什么浏览器可以开365体育_体育比分365账号_365三昇体育
?
开鲁县多措并举促干部“提质增素”
发表时间:2018-11-29 来源:

为进一步提高干部的综合素质,实现干部教育培训的多元化需求,开鲁县从加强廉政教育、党性教育和业务教育入手,采取多种有效形式全方位促干部“提质增素”。

640.webp.jpg

廉政教育让干部“静心”。为进一步增强干部的廉洁从政意识,提高干部的勤政廉政水平,各单位通过观看警示教育片、讲廉政教育课、举办廉政知识竞赛等有效形式,以正面和反面的事例集中对干部进行廉政教育,为干部及时敲响警钟。目前,各单位共观看警示教育片68场次,讲廉政党课54次。

党性教育为干部“清脑”。各单位结合一把手讲坛活动,由一把手为全体党员干部讲党课,通过身边看得见、摸得着先进的人物和事例,给党员干部以启示和教育。同时采取重温入党誓词、为贫困党员群众送温暖等有效形式,在实践中增强干部党性修养。通过举办科级领导干部专题轮训班、延安领导干部党性修养专题培训班等方式,全面加强干部党性修养,近年来,累计培训各级各类干部近2000人次。

业务教育给干部“强身”。打铁还需自身硬,在狠抓廉政教育和党性教育的同时,也不断在加强干部业务素质上下功夫。农牧业局、水务、安监、环保、食药、科协等业务单位都从夯实干部业务基础出发,开展了业务培训、技术比武、岗位大练兵等活动,极大地提高了干部的业务素质和技术水平。


分享到:
公示公告
更多>>