? 通辽党建 什么浏览器可以开365体育_体育比分365账号_365三昇体育
?
科尔沁区“一线工作法”锤炼干部
发表时间:2018-11-29 来源:

科尔沁区把脱贫攻坚一线作为培养干部的“主阵地”、识别干部的“主战场”、选拔干部的“主渠道”,在基层一线培养锻炼干部,提升综合能力。

1543458389035.jpg

一线看实绩,全方位多角度评价干部

制定扶贫工作定期通报制度,由区脱贫攻坚指挥部和相关部门提供数据,把嘎查村产业发展、项目落地、脱贫户数等做为脱贫攻坚实绩评价标准。深入产业项目实地走访查看,听取镇苏木、相关部门、村两委、建档立卡贫困户等人群意见,多渠道、多层次、多侧面了解干部。

1543458460585.jpg

一线问成效,选优配强脱贫攻坚力量

将领导干部在脱贫攻坚工作中的现实表现作为考察考核重点,不断优化脱贫攻坚一线领导干部力量。优先配备相对贫困镇苏木党政领导干部,优先提拔在脱贫攻坚第一线做出突出成绩的干部。

1543458479755.jpg

一线找问题,坚决调整不胜任现职干部

建立领导干部定期分析研判机制,坚决整治脱贫攻坚中思想懈怠、不担当、不作为等问题,推动形成能者上、庸者下、劣者汰的用人导向和从政环境,对不认真履职领导干部进行约谈、降职降级、组织调整等处分。


分享到:
公示公告
更多>>